26.08.2015, 06:34

В Макеевке люди в военной форме в хлам разворовывают пустующие здания - горожане

Леся Матвеева | Все новости автора

В Макеевке мародеры разграбили здание ГОАО «Макеевуглестрой», которое ранее относилось к Министерству топлива и энергетики Украины. Здание конторы, которое было целым еще весной за лето было полностью выпотрошено и разгромлено, из него вынесли мебель, а также железные трубы и радиаторы, которые сдали на металлолом. Об этом пишут местные жители в социальной сети.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>Четвертая власть]]><

«Здание министерства топлива и энергетики, которое находится за горбатым мостом. Оно не находилось под обстрелами, просто мародеры разорвали его в хлам» — написали в комментарии к фотографиям.

Как сообщают макеевчане, разворовали здание люди в военной форме.

«Еще весной оно было целое и невредимое! За это лето постарались! И как это не прискорбно звучит, это дело рук своих!» — написала одна из жительниц.

«У нас школа на поселке стоит закрытая с 2000 г. Все было целое, сторож охранял. Ну так тырили наверное по мелкому. А когда ребята в форме сторожа турнули и не надолго там обосновались, то после них уже никто не сторожил. И осталось здание пустовать. За зиму и весну этого года все разнесли, остались только стены. Жалко» — сообщила другая макеевчанка.

«Глаза откройте каждый божий день пятнистые и военные тачки привозят на площадки металлолом, рельсы, шахтное оборудование и посеченный лом от снарядов» — написал горожанин.

Теги новостей: