26.08.2015, 10:56

Общественный активист показал видео, на котором ГАИшник "плачется", что не попал в новую полицию

Леся Матвеева | Все новости автора

Многие из тех работников полностью коррумпированной Государственной автомобильной инспекции Украины, которых не взяли в новую полицию, выражают искреннее возмущение таким шагом украинской власти и требуют прекратить это, по их мнению, «беззаконие».

Предлагаем видео общественного активиста Романа Алексенка, на котором показано «плач Ярославны» действующего работника ГАИ Украины из Харькова, который не смог пройти тестовый отбор на службу в новую полицию.<

Этот младший сержант милиции на видеокамеру рассказал, что ему и его коллегам уже сообщили, что они уже выведены «за штат» и скоро попадут под сокращение.

Также этот недовольный таким развитием событий ГАИшник рассказал, что обратился к телеканалу «112» и в студию Савика Шустера с просьбой осветить эту проблему на своих телевизионных площадках.

Также этот ГАИшник высказал мнение, что обращаться в украинские суды для него и его коллег нет ни малейшего смысла, так как они «коррумпированы».

Также этот «правоохранитель» начал долго что-то читать с бумажки о статье Конституции Украины и Кодекса законов о труде Украины, которые, по его мнению, нарушены при увольнении ГАИшников.

Но после того, как к нему подошел Роман Алексенко, стало понятно, почему этот ГАИшник не прошел тест в новую полиции – у него оказался слишком низкий уровень интеллекта, так как он искренне возмущался, как нынешнего ГАИшника на тестировании можно попросить вычислить квадратный корень из однозначного или двузначного числа.

Не смотря на это, этот младший сержант на камеру постоянно повторял, что он и его коллеги – «профессионалы», без которых в Харькове дорожное движение просто парализуется.

На вопрос о тотальной коррупции среди работников ГАИ и их руководства этот «правохохранитель» ничего, конечно, не рассказал: он и свой патрульный автомобиль не заправляет и ремонтирует за свои (а на самом деле обманом и шантажом забирают у простых автомобилистов) деньги, и взятки не берет и часть не передает своему руководству и тому подобное.

В самом конце ролика Роман Алексенко высказал свое мнение, что решение не брать в новую полицию этого младшего сержанта было абсолютно верное.

«Это ГАИшник, это просто «мусор». Если его оденут в форму полиции, то это будет «мусор» в форме полиции. И это его плач, мол, «обидели мышку, написяли в норку, меня в полицию не берут» – что тебе, дураку, объяснять? Ты корень квадратный не можешь вычислить! Что тебе объяснять?.. Вот такие люди в новой полиции просто нафиг не нужны и слава богу, что его и не взяли никуда...», - в завершение сюжета сказал Роман Алексенко

Теги новостей: