27.08.2015, 19:34

Из секретной переписки Пушилина: во главе РФ стоят олигархи, которым плевать на народ, которые умеют только воровать

Леся Матвеева | Все новости автора

Украинским хакерам-программистам удалось выложить в открытый доступ файлы с компьютера и смартфона Дениса Пушилина. Данные выложены на сервис EX.UA по ссылке ]]>http://www.ex.ua/93081492]]> ( здесь выложена вся информация).

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Диалог.UA]]>».<

Так называемый "председатель президиума Верховного совета "ДНР" Денис Пушилин перенес хакерскую атаку.

В руках украинских кибер-гениев оказались файлы его компьютера и мобильного телефона.

В частности обнародованы Skype-переписка, sms-сообщения, переписка Viber и сотни документов.

Из выложенной в сеть переписки с пользователем Astrovski можно понять, что это сестра Дениса Пушилина. Примечательно, что сестра террориста не поддерживает идеологию "ДНР".

astrovski: А вот смотри, что ты защищаешь

Донбасс отдан на разграбление босоте и ряженым из нищих российских городов

Вернулся из командировки. Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону - скопище казаков с нашивками «Новороссия», пьяных демонов в камуфляже и солдат-срочников, которых командиры свозят со всех регионов в Ростовскую область.

Казаки преимущественно едут в Луганскую область.

Весь российский сброд из деревень - в Донецкую. С татуировками в виде автоматов Калашникова на бритых наголо головах. Бухие в хлам, в камуфляже и с засаленными сумками за плечами. Требующие женщин пропускать их без очереди в железнодорожную кассу за билетами, потому что «мы ваши защитники».

Безусых солдатиков тоже свозят в Ростов. За три дня стал свидетелем построения на вокзале двух групп. Первая – из Астраханской области, вторая – из Томской. Какова их дальнейшая судьба, не знаю.

Липовые казаки и еле стоящие на ногах «освободители» едут в Донбасс на заработки: не столько воевать, сколько мародерствовать и зарабатывать на бухло.

Им все равно, по ком стрелять, куда наводить установку «Град» и кого захватывать в плен.

Это для понимания того, кому отдан на разграбление Донбасс. Босоте и ряженым из нищих российских городов.

astrovski: Есть сотни случаев, когда установки "Град" наводят ваши русские разведчики на мирные села. а наши украинские герои ценой своей жизни гасят эти точки. и это мы каратели? а это вы спасители? освободители от чего? от людских жизней и душ?

astrovski: я ж не просто так пишу. у меня сердце кровью обливается за Донбасс. Почему вы их сами не ловите, тех, кто убивает мирных? Потому что вам это выгодно?

dnrpdv: Полный бред

astrovski: Братишка, я без тебя недолго продержалась. Придется подзаработать денег, чтоб иметь возможность помочь тебе даже тогда, когда возможны проблемы... в случае победы Украины... я хочу точно знать, что смогу помочь тебе. Я постараюсь. Обещаю. Я постараюсь не опоздать.

astrovski: Скучала без тебя. очень рада тебя слышать.

astrovski: После того, как Китай разделит Россию на части, примутся за Украину. Жизненно важно для Украины сохранить Россию. Но во главе России стоят олигархи, которым плевать на народ и его благополучие, и которые умеют только воровать, но не управлять.

astrovski: Я сижу тут в Украине и пытаюсь спасти пылающий кровавый восток... а Россия гибнет медленно, но верно, разрушаясь под тратой денег в никуда.. И я наблюдаю гибель России. И только вы сейчас, остановив войну реально, демократическим путем, сможете спасти Россию от той удавки, которую она надела себе на шею, пытаясь украсть куски Украины.

astrovski: Короче, удачной тебе дипломатии в Минске. И запомни: отвод вооружения от линии ограничения не соблюдается ни одной из сторон вообще. В любом случае применяется запрещенный формат. Остановить военный конфликт можно только демократическим и политическим путем, а также путем внедрения украинских кадров от Киева на руководящие посты. Сколько можно бояться Украины? Она хочет видеть Донбасс в своем составе? Значит, продвигайте амнистию.

astrovski: Если СБУ так и будет считать вас преступниками, ты никогда не сможешь приехать в Одессу и увидеть меня. А если патриоты в Донбассе будут считаться врагами строя и народа, я никогда не смогу приехать в Донецк.

Теги новостей: