28.08.2015, 22:51

Появилась информация об избиении нардепа от фракции БПП в помещении Одесской облгосадминистрации

Леся Матвеева | Все новости автора

Помощники главы Одесской области Михаила Саакашвили избили ногами и выбросили на улицу из здания ОГА народного депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко. В настоящее время ни представители администрации области, ни сам Гончаренко не прокомментировали инцидент. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на сообщение в соцсети журналистки Веры Запорожец.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

По словам очевидцев, конфликт произошел 27 августа в помещении Одесской областной государственной администрации. Причиной хулиганской расправы над нардепом стали обнаружены доказательства, что он якобы торгует местами в будущем списке пропрезидентской партии.

«По словам свидетелей инцидента, били его ногами помощники Саакашвили. Причиной драки стал тот факт, что Гончаренко якобы торгует местами в будущем списке бпп (Блок Петра Порошенко) + нф (Народный фронт) + УДАР. После избиения, по словам очевидцев, Гончаренко выгнали из здания», - написала журналистка.

По ее словам, Гончаренко отказался прокомментировать это событие. На его странице в соцсети также до сих пор нет никаких комментариев. В Одесской ОГА не стали опровергать или подтверждать информацию Запорожец.

Теги новостей: