29.08.2015, 12:35

Видео со "свидетелем" расправы украинского истребителя над Боингом, вызвало бурю смеха и комментариев

Леся Матвеева | Все новости автора

В террористической «донецкой народной республике» нашелся еще один «свидетель» того, как год назад украинский военный самолет сбил в небе над Торезом малайзийский «Боинг».

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Боевик «донецкой народной республики» с позывным «Уха» в беседе с «военным корреспондентом» одного террористического СМИ Востока Украины рассказал, что лично видел, как украинская «СУшка» 17 июля 2014 года в небе над городом Торез Донецкой области, сбила малайзийский «Боинг-777»

«До войны я работал в Шахтерске и занимался сельским хозяйством: куры, свиньи, королики... Потом же рядом Боинг упал. Его «СУшка» добивала над Торезом», - рассказал боевик «Уха».

В социальных сетях этот «свидетель» авиакатастрофы «Боинга» вызвал целую бурю искреннего смеха и очень язвительных комментариев, несколько наиболее интересных предлагаем читателям.

***

Да там походу воздушный бой был. Боинг отчаянно маневрировал а Сушка пикировала, атаковала. Подбитый Боинг снова пытался оторваться, Сушка гналась, добивала. Ценный свидетель, уверен - он скажет все на трибунале и выведет хохлов на чистую воду.

*

Соколиный глаз, однако на высоте 10 км отличить СУшку от МиГа!

*

Он белку поймал: по лицу видно, что он бухает каждый день - под белкой и не такое еще увидишь.

*

Небо в тот день было плотно затянуто тучами!!! Что он несет? )))

Теги новостей: