29.08.2015, 20:47

Жесткий розыгрыш: блогер сообщил в "полицию ЛНР" о городском притоне ЛГБТ - обещали разобраться

Леся Матвеева | Все новости автора

Блогер Всеволод Филимоненко, который представляет общественную организацию «Голос народа», по телефону разыграл так называемую «полицию Луганской народной республики». Активист шутку сообщил, о местонахождении гетеросексуального притона в Луганске. «Полицейские» в это поверили и пообещали наказать преступников.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Блогер Всеволод Филимоненко обнародовал в Сети запись телефонного розыгрыша в котором высмеял так называемую «полицию ЛНР».

«Позвонил в полицию «ЛНР». Трубку поднял какой-то убогий охранник «русского мира», который считает себя правоохранительным органом», - отметил активист на своей странице в социальной сети.

Когда блогер заявил сепаратисту о том, что в Луганске находится притон гетеросексуалов, «правоохранитель» заверил, что на территории «республики» такие вещи запрещены и пообещал наказать злоумышленников.

«Походу, этот валенок даже не догадывается, что в его любимой России, никаким законом не запрещено то, о чем он подумал, а Москва по количеству специализированных заведений ЛГБТ занимает одно из лидирующих мест на планете», - отметил в сообщении Всеволод Филимоненко.

Теги новостей: