30.08.2015, 13:27

В столице "ЛНР" прошел День шахтера: гвоздем программы был Кобзон

Ольга Ранская | Все новости автора

День шахтера вчера отпраздновали на оккупированной территории Луганска. По этому случаю власти даже устроили праздничное шоу с Кобзоном и салютом. 

Новость Донбасса передает Час Пик, ссылаясь на коментарии местных жителей в соцсети.<

Вот, например, как увидел происходящее луганчанин.

"В столице эленерии прошёл День шахтёра-тракториста. В девять вечера был праздничный салют. За 15 минут "артиллеристы-потешники" сделали больше сотни выстрелов.

Фейерверки несколько дней назад завезли из РФ с последним гумконвоем. У них там Бурятия с Байкалом выгорают, а они нам свой веселящий бубумс шлют. Шо тут скажешь - братский народ и точка. Многие жители Луганска считали, что шоу будет в воскресенье, поэтому праздничные шутихи восприняли всерьёз. Под яркие россыпи огней над театральной площадью "скорые помощи " мотались по городу, спасая сердечников. Суперлуние задалось.

Фейерверк в оккупированном городе во время войны - ещё тот экстрим

Очевидцы утверждают: желающих повеселиться и посмотреть на салюты собралась немного. У большинства горожан нет повода для радости. Тех же, кто сумел добраться на площадь утех, по окончанию ждал неприятный сюрприз. В столь позднее время, в 21.30 транспорт в городе не ходит. Так шо, любишь кататься, люби и саночки - пешком домой ходить.

Как и ожидалось, гвоздём программы был Кобзон. Но не в качестве певца, а в качестве Петросяна. Ниже привожу наиболее яркие репризы.

"Войну в Донбассе развязали США"

"Кто виноват? Американцы виноваты, больше никто. Потому что нельзя генетически натравить украинский народ друг на друга, но им это удалось, и они это сделали. Будем бороться с ними"

На концерт во Дворец культуры имени Ленина артист в знак солидарности с жителями ЛНР пришел без своих государственных наград, которые обычно, надевает по случаю таких праздников, как День шахтера.

"Я специально не надел все награды. У меня их много - у меня все три степени знака отличия "Шахтерская слава" и все три степени "Шахтерской доблести"

Вот она какая бывает "солидарность": лечиться по протекции путлера поедет в Европу, а в разорённом Луганске выступил без побрякушек. По простому.

По словам Кобзона, он готов вновь приехать в Луганск на День города, который будет отмечаться в середине сентября.

Запасаемся попкорном и ждём народного мамаду эленера Кобзона на день города. Есть у него такая миссия - стать мировым посмешищем на старости лет. Хорошо бы, если б он привёз с собой Жириновского. На дуэт двух дедулек-пердулек весь Луганда пришёл бы поглазеть".

Теги новостей: