03.09.2015, 17:23

В Артемовске пенсионерка ежедневно выходит на акцию против Путина

Ольга Ранская | Все новости автора

В Артемовске местная жительница ежедневно выходит на акцию протеста против Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Женщина полтора часа в день сидит на остановке общественного транспорта с плакатом, на котором изображен российский лидер. Путин поднимает бокал и произносит тост: «За дебилов! Без Вас меня бы не было», передает 6264.<

Пенсионерка считает, что ее акция протеста будет содействовать скорейшему пробуждению местного населения. Выйти на улицу с плакатом она решила после того, как прочитала статью о том, как Путин уничтожает Россию. Женщина признается, что уже просто не может сидеть дома и плакать.

По словам активистки, часть людей поддерживают такую позицию. Однако, некоторые воспринимают протест женщины агрессивно, даже угрожают.

«Я каждый день записываю соотношение. Тех людей, которые проходят молча и тех, кто поддерживает меня - их одинаковое количество. 30% сами не понимают, что они говорят. А даже не могу назвать это реакцией или агрессией - это безумие. Люди заранее настроены на безобразие, у них нет аргументов, им нечего выставить против моей позиции», - рассказала пенсионерка.

Теги новостей: