15.09.2015, 17:39

Жителей Донецка нагло обманывают перевозчики: обещанные "золотые горы" - не светят

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Много фирм, которые в оккупированном пророссийскими террористами «Донецкой народной республики» Донецке занимаются международными перевозками в Российскую Федерацию, в открытую обманывают жителей этого города, предоставляя совсем не то качество услуг, о чем сообщают в своей рекламе.

В социальных сетях все чаще и чаще начали появляться сообщения о том, что некоторые фирмы-перевозчики в Донецке просто обманывают своих пассажиров.<

«Внимание! По Донецку развешанные на столбах объявления о перевозке пассажиров из Донецка в Россию (Москва, Белгород, Ростов, Брянск и т. д.). Указанный номер телефона 06674779-. Рекомендую не обращаться к этим шарлатанам», - сообщается в одной из сепаратистских групп в одной соцсети.

«1. Обещают комфортабельную перевозку на большом 52-местном автобусе, а по факту приезжает маленькая маршрутка, в которой сутки поездки в сидячем положении перенести крайне тяжело (особенно людям с болезнью ног и спины);

2. По телефону заявляется одна сумма, а по приезду маршрутки водитель забирает на несколько сотен рублей больше;

3. При звонке с выяснением обстоятельств дама, поднимает трубку, отвечает, что не в курсе, и это не ее зона ответственности», - сообщаются подробности обмана жители Донецка.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss