23.09.2015, 16:34

Михаил Добкин намерен вывезти детей из Украины

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На момент нападения неизвестных в балаклавах на дом в Тульском переулке, который принадлежит Михаилу Добкину, политик был дома вместе с супругой, двумя дочками и работниками.

По словам нардепа, дети 5 и 8 лет очень испугались и теперь он намерен вывезти всех своих детей из Украины.<

Читайте также: Видеосюжет, как штурмовали особняк Добкина

«Я однозначно увезу свою семью из Украины. Во время штурма у меня дома было двое младших моих несовершеннолетних детей 5 и 8 лет и для них сегодняшний день запомнится надолго. Увезу всех детей и жену. Но сам я никуда не еду. Я останусь здесь и буду продолжать заниматься тем, чем занимаюсь сегодня. Я буду бороться с этой властью. Но где бы я ни был..., я всем людям буду говорить, что в Украину нельзя вкладывать деньги... Все, кто сегодня задумывается над тем, чтобы вести в Украине свой бизнес, должны понимать: здесь не работают законы, здесь нет милиции... Может, таким образом, мы привлечем внимание к тому беспределу, который происходит сегодня в Украине», - сообщил политик.

Отметим, Добкин женат вторым браком. Первая супруга родила ему дочь Аллу и сына Николая. Вместе со второй женой политик воспитывает двух дочерей Еву и Полину.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss