20.10.2015, 15:29

В Горловке боевики начали отстрел бродячих собак

Леся Матвеева | Все новости автора

В городе Горловка, что находится на той территории Донецкой области, которая оккупирована боевиками «ДНР», начался отстрел бродячих собак с помощью автоматных очередей.

А рассказали о таком достаточно необычном отстреле городских бродячих собак местные жители в социальных сетях. Горожане рассказали, что в Горловке бродячие собаки были убиты боевиками рано утром в городском районе «Строителей».<

«Не нервничать. Идет очистка от бродячих собак. Это не ДРГ», - рассказывают эту новость друг другу местные жители в социальных сетях, предупреждая таким образом панику, так как некоторые жители подумали, что снова начались активные боевые действия.

Интересно, что боевики «ДНР» не считают нужным вывозить трупы животных куда-то за город, а просто и банально выбрасывают их в городские мусорные контейнеры.

Некоторые горловчане, конечно же, возмущаются таким способом уничтожения бродячих собак, но по понятным причинам, делают это исключительно в интернете.

Другие же жители этого города поддержали такое начинание боевиков «ДНР» по очистке города от бродячих собак.

«Собак жалко конечно, очень, но другого выхода нет!! Не знаю, как на других районах, но на строителе у нас такими темпами, как они размножаются, их бы через пару месяцев стало больше, чем людей! Ходить и ждать пока на тебя бросаются и укусят? Никто этого не хочет! На меня в моем же дворе 2 раза бросались и кусали, слава Богу без последствий, а что может сделать девушка, если налетает 5-6 крупных собак? И ничего... А другие люди проходят мимо и просто смотрят... Их никто не стерилизует, прививает... Они только размножаются и разносят заразу... Людям надо было головой думать, когда они собак на улицу выкидывали... Кому жаль, молча берут и забирают домой, а не кричат на каждом углу... Вы защитники только на словах», - вот так эмоционально прокомментировал отстрел бродячих собак житель этого горловского жилого массива.

Теги новостей: