22.10.2015, 20:52

В Краматорский горсовет хочет пробиться любительница "Новороссии"

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Портал новостей Краматорска «]]>Общежитие-онлайн]]>» полазил по странице кандидата в депутаты местного городского совета от «Оппозиционного блока» Нины Соболевой и нашёл много интересностей.

Так, к примеру, эта дама позировала с автоматом. Снимок датирован 30 марта 2014 года. В этот момент Краматорск как раз объяла «русская весна» с бабаями и прочим новороссийским ширпортребом.<

«Военные специалисты, которые ознакомились с этими фотографиями, по техническим и даже физиологическим признакам практически однозначно определили, что женщина на фото держит в руках настоящее оружие, а не поделки из ближайшего детского магазина. Вопрос: что это за оружие и как оно в марте 2014 года оказалось в руках "фотомодели"?», — пишет «Общежитие-онлайн».

Но если тут можно говорить лишь об одних догадках — может, она, наоборот, готовилась Украину защищать?— то следующий факт расставляет всё на свои места окончательно.

Просто посмотрите на сообщества, в которых она состоит.

Уважаемые жители Краматорска, вспомните весну 2014 года, и поймите наконец, что нельзя голосовать за «Оппозиционный блок». Там таких нин соболевых много, и те, кому хватило ума не публиковать снимки с автоматом и состоять в сообществе «Новороссия», несут куда большую опасность. «Мызамировцы» ещё вчера организовывали губаревых, пушилиных и прочих. Не надо поддерживать этих недоумков. Спасибо за внимание.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss