24.10.2015, 13:38

В Луганске заговорили о строительстве нового микрорайона

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Оккупационные власти города Луганска вспомнили о социальных проекта по постройте жилья, которые финансировались и разрабатывались еще до войны.

Как сообщает сепаратистский сайт «Исток», 22 октября в Луганске прошла пресс-конференция главного архитектора города Вячеслава Женеску, на которой он припомнил всем луганчанам о новом микрорайоне «Марьевский».<

Еще один проект нового микрорайона «Австрийский» презентовали еще в 2013 году. Его планировали строить на городке Щорса.

Теперь Женеску заговорил о возведении еще одного микрорайона «Марьевский», в районе 1-й городской больницы, с заселением 9 тыс.человек. Оккупанты не говорят ни о каком-либо финансировании, ни о дате начала стройки, но усердно ругают украинское правительство за войну из-за, которой по их мнению, не началась стройка нового микрорайона.

Главный архитектор оккупированного Луганска отметил, что данный проект не потеряет своей актуальности и через 10-15 лет, так как Украина потратила на его разработку более 1 млн.грн. Понятно, что пока город находится под оккупацией России ни один инвестор не захочет вкладывать деньги в военную базу РФ.

Цели пропагандистской пресс-конференции понятны – показать на российских СМИ, что в Луганске живут лучше, чем до войны.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss