23.11.2015, 15:50

Макеевские шахтеры провели торжественный митинг, в связи с выполнением годового плана

Леся Матвеева | Все новости автора

В оккупированном пророссийскими террористами «ДНР» городе Макеевка на одной из шахт с участием многих террористических чиновников прошел торжественный митинг по поводу выполнения какого-то «годового плана» по добыче каменного угля.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

А прошел митинг в поддержку «ДНР» на макеевской шахте «Холодная балка» (у промплощадки возле шахтного ствола), которая сегодня, 23 ноября 2015 года, выполнила какой-то «годовой план».

Это событие в жизни трудового коллектива вышеуказанной шахты местные террористические СМИ подали довольно пафосно:

«Передовиков угольной отрасли страны поздравили руководители госпредприятия «Макеевуголь», в структуру которого входит шахта, председатель Федерации профсоюзов Максим Паршин, начальник департамента угольной министерства угольной промышленности Николай Ковалев, мэр Макеевки Лариса Толстыкина, ее предшественник, а ныне депутат Народного Совета Юрий Покиньтелиця, представители местной власти», - сообщает одно донецкое СМИ, которое подконтрольно руководству боевиков «ДНР».

«В течение года горняки этой шахты показывали пример самоотверженной работы в это трудное время. Они работали очень добросовестно, ответственно, поэтому и пришли сегодня к такому результату. Это значимое событие для нашего города и всей республики, выдающийся вклад в экономику», - также сообщает это террористическая СМИ.

Отметим, что шахтеры «Холодной балки» с начала 2015 года подняли «на-гора» около 450 тысяч тонн угля.

Погасили ли террористические чиновники шахтерам всю задолженность по зарплате, которая существует на этой шахте еще с 2014 года, не сообщается...

Теги новостей: