24.11.2015, 00:13

Новый мэр Николаева подает иск на телеканал «Интер»

Ольга Ранская | Все новости автора

Новый Николаевский городской голова Александр Сенкевич готовит иск к телеканалу «Интер» за сюжет о нем перед вторым туром выборов, в котором предпринимательница Елена Сас утверждала, что в результате ДТП 2011 года с участием Александра Сенкевича она получила серьезные травмы, сейчас является инвалидом и фактически прикована к постели.

Об этом Александр Сенкевич сообщил в интервью «Главкому».<

Как известно, данный сюжет телеканал показал 10 ноября.

— Вышла передача «Касается каждого» на телеканале «Интер», где выдали на меня «компромат» . Но найти не смогли ничего, кроме того, что у меня было ДТП в 2011 году. В результате ничего не было серьезного. Было помято крыло, фара разбита и немножко бампер. Но они взяли эту информацию, исказили и сказали, что я сделал женщину инвалидом. И все это подавалось под таким соусом: «Ну кто же, кто это, кто этот человек? Имя, сестра! Это - Александр Сенкевич, кандидат на пост городского головы Николаева», - рассказал Александр Сенкевич.

По его словам, эта информация лишила его части голосов во время второго тура выборов.

— Я сейчас готовлю иск к телеканалу «Интер». Реально этот маразм отбил голоса. Думаю, еще тысяч 15 после этой передачи голосовали за Дятлова. Даже моя соседка сказала: «Саша, ну как же ты мог эту женщину оставить». А эта женщина накануне выборов ко мне приходила, деньги выпрашивала, - заявил мэр Николаева.

Напомним, николаевцы поймали на лжи телеканал «Интер», снявший скандальный сюжет об Александре Сенкевиче.

Теги новостей: