27.12.2015, 09:54

НАБУ: по делу Одесского припортового завода на допрос вызовут Саакашвили и Мартыненко

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил о том, что ведомство будет допрашивать экс-нардепа Николая Мартыненко и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу Одесского припортового завода.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Диалог.UA]]>».

В Национальном антикоррупционном бюро проведут допрос экс-нардепа Николая Мартыненко и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу Одесского припортового завода.

В данный момент, бюро расследует случаи коррупции в государственных предприятиях, в том числе и Одесского припортового завода. По словам директора, подозрения Мартыненко, который экс-нардеп не занимал никаких должностей в ОПЗ, не предъявлены. Кроме того, в НАБУ запланированы допросы Мартыненко и Саакашвили.

"Их еще не допрашивали, но допросы запланированы. Если мы говорим о громкие заявления, то даже нет предмета для допроса. Я всегда подчеркиваю, что НАБУ не должно реагировать на каждую громкое политическое заявление, поскольку такие заявления произносятся почти каждый день. Но конкретной информации у них нет", - отметил Сытник.

Напомним, Саакашвили создает собственное общественное движение.

По мнению Саакашвили, главной проблемой является коррупция, с которой правительство не борется, поэтому жить очень тяжелой.

Он призвал изменить правительство, а в ответ российский бизнесмен, гость форума Евгений Чичваркин предложил назначить губернатора Одесской области премьер-министром Украины.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss