05.01.2016, 18:28

В оккупированном Луганске Деда Мороза по доносу забрали "на подвал" за украинские тосты

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В оккупированном Луганске, в кафе "Пирамида", который находится в районе «Динамо» в Новый год проводилось шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Эту историю описывает один из пользователей социальных сетей на странице в «ФБ».

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>tribun.com.ua]]>.<

Здесь проводились розыгрыши, конкурсы для взрослых и детей. За десятком столов собралось около 40 человек. Но публика разделилась на тех кто захотел встречать праздник с Путиным, и на тех кто, с Порошенко.

"Плотницкого, единогласно презирали все, поэтому его телеобращение не бралось во внимание", - отметили в сообщении.

В ходе празднования возник спор между посетителями. По условиям договора, Снегурочка с Дедом Морозом поздравлять с Новым годом выходили дважды: по российскому и украинскому времени. Во второй раз, тосты произносили на украинском языке.

Но, под утро, около 7 часов, когда гости уже разошлись, а участники шоу тоже собирались уходить, приехало «ополчение» и забрало Деда Мороза в «комендатуру».

Кто-то из участников "вечеринки" сказал куда надо, о том, что праздник, отмечали с украинскими тостами и по украинскому времени.

"Хозяйка заведения отделилась лёгким испугом и малой мздой. А вот патриотичного "дедушку" задержали. И даже какое-то письменное объяснение потребовали. Но, вроде все обошлось без больших потерь,потому что "деда" видели через пару дней на другом корпоративе с теми же проукраинскими тостами-поздравлениями", - говорится в завершении истории.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss