08.02.2016, 23:20

Донбасские "республики" получили новый приказ из Кремля: затопить захваченные шахты

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российские оккупанты приказали прекратить откачку воды из шахт, расположенных на подконтрольных террористам территориях.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>crime-ua.com]]>.<

Из достоверных источников в разведке ВС Украины стало известно, что начальникам шахтоуправлений, расположенных в «ЛНР» и «ДНР», дано распоряжение до середины февраля прекратить выкачку воды из шахт. Приказ на затопление исходит не от местных террористических главарей, а непосредственно из Москвы.

Возможно, именно с этим связан недавний визит народного депутата Ефима Звягильского на шахту имени Засядько в Донецке. Ведь на предприятии, хозяином которого он по сути является, Звягильский не был больше года.

По словам сотрудников шахты, он провел совещание с высшим руководством предприятия, однако о чем конкретно шла речь пока неизвестно.

Стоить отметить, что в большинстве захваченных оккупантами городов, шахты, которые не принадлежат влиятельным украинским политическим деятелям или олигархам таким, как Ринат Ахметов, и так постепенно затапливались в связи с масштабным мародерством боевиков. Так, в Горловке порезали на металлолом даже самую перспективную шахту имени Ленина.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss