09.02.2016, 19:59

На территории оккупированного Донбасса партизаны распространили очередной выпуск своей газеты

Леся Матвеева | Все новости автора

Украинские партизаны из группы «Фронт освобождения Донбасса и Луганщины» продолжают знакомить жителей ДНР-ЛНР» с нынешней ситуацией в оккупированном регионе со страниц своей газеты, замаскированной под сепаратистское издание «Мирный Донбасс». О выходе нового номера партизаны сообщают в соцсети.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на «]]>Пресса Украины]]>».<

Отметим, что в газете подается альтернативная точка зрения на события в зоне АТО. Жители оккупированного региона после прочтения данных материалов смогут более трезво оценивать действия боевиков и их главарей в своих городах.

«Вышел 6-й номер «Мирного Донбасса». Газета пользуется спросом, поэтому решили немного увеличить тираж и расширить ареал распространения. Ждите в ящиках», - сообщают украинские патриоты.

Партизаны обращают внимание, что выпуск их агитки спровоцировал пропагандистов «ДНР-ЛНР» приложить усилия к выпуску своего ресурса, под который как раз и были замаскированы проукраинские материалы.

«Газета настолько «порадовала» министерство пропаганды недореспублик, что они возобновили выпуск «Мирного Донбасса», который почти угас в начале 2015 года. Просьба не путать с нашим изданием», - призывают бойцы.

Интересно, что в одной из своих последних заявлений пропагандисты террористов заявили о намерении мониторить европейские и американские СМИ, которые освещают общественно-политическую жизнь» террористических «республик» с целью знакомить своих читателей с «имиджем ДНР-ЛНР» за рубежом.

Теги новостей: