17.02.2016, 15:54

Жители Сватово, рискуя жизнью, пытаются разжиться металлом на сгоревшем складе боеприпасов

Леся Матвеева | Все новости автора

В Сватово местные жители на свой страх и риск ищут на бывшем складе боеприпасов - металлолом. Правоохранители приняли решение взять под охрану склад, на территории которого в прошлом году произошла трагедия, но опасность для жизни людей существует до сих пор. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Луганской территориальной организации партии "БПП "Солидарность".

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>tribun.com.ua]]>.<

«Луганские полицейские совместно с военнослужащими ВСУ взяли под охрану опасную территорию сгоревшего склада боеприпасов в Сватово.

По информации пресс-службы Главного управления национальной полиции в Луганской области, территория склада из-за неразорвавшиеся снарядов, мин по состоянию на сегодня опасна. Некоторые местные жители пытаются проникнуть на нее с целью собрать металлолом.

Данный вопрос требует немедленного решения, для обеспечения безопасности местных жителей», - сказала руководитель секретариата Сватовской партийной организации партии «БПП «Солидарность» Яна Малик.

Также сотрудники полиции отрабатываются пункты приема металла, чтобы именно туда не попали взрывоопасные предметы, и городу не угрожала опасность от их детонации.

Теги новостей: