23.03.2016, 15:54

Российские военные дают взятки командирам, чтобы не ехать в Авдеевку

Марина Началова | Все новости автора

Террористы продолжают мероприятия по поддержке напряженности на Донецком направлении. В частности, эскалация происходит в направлении Авдеевки – Ясиноватой.

Об этом сообщается на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.<

Отметим, что сегодня, 23 марта 2016 года, собираются все подгруппы в Минске для решения самого принципиального вопроса по конфликту на Донбассе.

Разведка сообщила, что сохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в том числе с применением танков, 122-мм артиллерийских систем и 120-мм минометов;

К тому же проводится усиление подразделений тактической группы и пополнение боекомплекта. Из района города Макеевка в город Ясиноватая была переброшена танковая рота «11 отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) ВС РФ и 12 грузовых автомобилей с боеприпасами.

Напомним, что по сообщению украинского журналиста, ночью с 22 на 23 марта 2016 года террористов слали просто на убой к позициям ВСУ Авдеевской промзоны. В связи с этим, для восполнения потерь и доукомплектование боевых подразделений 1 АК ВС РФ прибыло молодое пополнение из Республики Дагестан (Российская Федерация) под Авдеевку. Учитывая активные боевые действия в районе города Авдеевка, прибывшие российские военнослужащие всячески пытаются избежать распределения в «11 омсп», в том числе путем подкупа офицеров кадрового органа штаба корпуса.

Теги новостей: