06.04.2016, 09:59

Жители "ДНР" возмущены: теперь коммунальные долги будут вычитать из заработной платы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Мирные жители Донецка и пригородов возмущены решением властей “ДНР” отрезать должников от коммунальных благ. Тем временем в оккупированной Макеевке разработали планы вычетов платежей за коммунальные услуги из заработной платы рабочих.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>dialog.ua]]><

Чиновники из “администрации” Макеевки жалуются, что еле-еле "сводят концы с концами". Так, квартирную плату оплачивают в среднем 80% макеевчан, услуги по вывозу мусора оплатили на 73,3%, за воду рассчитались на 73,5%. Платежи по газу составили 86,7%. В связи с этим “местные власти” намерены активизировать платежи и уже объявили о начале борьбы с неплательщиками.

“Проведение совместных рейдов администрации и коммунальных служб, разъяснительная работа, работа с коллективами предприятий по вопросу вычетов платежей за коммунальные услуги из заработной платы", - анонсировали в “администрации” Макеевки.

Ранее главарь террористов Александр Захарченко издал собственный указ, запрещавший отключать от коммунальных услуг жителей прифронтовых районов. Он считает, что в “ДНР” уже выравнивается экономическая ситуация, мирные жители стабильно получают выплаты и могут рассчитываться за услуги.

Жители оккупированных территорий возмущены решением боевиков: у людей банально нет денег на самые необходимые продукты питания и лекарства, некоторые остались и вовсе без жилья из-за боевых действий.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n