14.06.2016, 11:25

В Донецке продается «патриотическое» пиво, сравнивающее Путина с Петром I

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В оккупированном Донецке можно купить патриотическое пиво, сравнивающее Путина с российским реформатором Петром I.

В донецком супермаркете «Обжора» было замечено пиво производства российского холдинга «Афанасий» с патриотическим месседжем, новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на иинформацию журналиста Н. Синицина.<

«Испокон веков на границы земли русской покушались иноземцы. Дать отпор и вывести государство из нищеты получалось лишь у сильных государей. Петр I полностью преобразовал государство и армию. Под его началом страна построила мощный флот, ремесленники трудились на верфях, негоцианты исправно пополняли казну деньгами.

Сейчас, благодаря сильному лидеру Путину В.В. с Россией вновь стали считаться в мире, а Крым вернулся на историческую Родину. Но величие России зависит и от самих граждан.

Холдинг «Афанасий» делает свой вклад: каждая проданная бутылка нашей продукции приносит в казну 15,15 рублей, а 5 рублей мы вкладываем в народную дружину, которая обеспечивает правопорядок в наших городах.

Призываем каждого россиянина внести свой вклад в создание сильного Государства», - написано на этикетке.

пиво

«Как гласит интернет, холдинг «Афанасий» располагается в Твери и специализируется на производстве продуктов питания. В родном городе предприятие известно борьбой за экологию и подозрению в краже названий пива у ТМ Heineken.

Ребята займитесь вы чем-то одним, например, делайте пиво, по словам автора фото оно у вас хорошее: мешаешь с белорусской водкой и на утро без последствий.

Или это такая маркетинговая компания, а призыв к каждому россиянину внести свой вклад в создание сильного Государства значит больше покупать вашей продукции? Ну тогда писали бы прямо: «Россияне, давайте больше бухать!», - написал в Facebook журналист.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss