29.07.2016, 14:51

В соцсети показали огромные очереди на КПВВ: в Новотроицком и Марьинке коллапс

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 29 июля, блокпосты в зоне АТО на Донетчине собирают большие очереди в разных направлениях. Об этом сообщают очевидцы, пересекающие различные пункты пропуска.

На Мариупольском направлении ранним утром очередь была большой даже на въезд в Донецк, чего ранее не наблюдалось. Она начиналась в Новотроицком на середине моста. «Очередь на Донецк большая, заканчивается прямо на выезде из Новотроицка (на знаке). Двигаемся медленно. За 45 мин на 200 метров», — писали пользователи*. «Очередь на Донецк на Новотроицке примерно 100 машин», — добавил другой комментатор.<

«На Донецк очередь около 1.8 км. За час сдвинулись на 5 машин», — добавил еще один проезжающий.

Также в сторону Донецка велики и пешеходные очереди. «Пешая очередь на Донецк большая до 300 чел. Постоянно подъезжают автобусы, высаживают людей», — рассказывают очевидцы.

В обратную сторону большие очереди наблюдаются прежде всего в Еленовке. «На Еленовке часа 3 будите стоять, может меньше. На нулевом движение нормальное машин 100. Это все в сторону Мариуполя», — отметила дончанка. Позднее очередь на блокпосту Перлина протянулась до 1 км.

«На Еленовке из Донецка около 140 машин, в Донецк около 20, движение хорошее. На Перлыне около 120 на выезд, на въезд не видела — битком автобус был. На Новотроицке машин 20 перед блок-постом», — рассказал пользователь.

На Марьинском направлении очередь, по оценкам проезжающих, огромная, движения практически нет, однако нет и подробностей относительно того, насколько много автомобилей там скопилось.

На Бахмутском направлении собралось много машин — около 200, и движение там тоже слабое. «Стою на 0 днр на бахмут движ. Очень слабое. Машин 150-200 было на паспортном», — написал проезжающий. «В сторону Украины на нулевом днр около 50-60 машин», — уточнил другой очевидец.

Информации о ситуации в Пищевике пока нет.

На фото — ситуация с очередью в Новотроциком (направление — въезд в Донецк).

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss