22.08.2016, 14:59

В «ДНР» рассказали, что случилось со связью МТС

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Работа «МТС-Украина» на территории, оккупированной боевиками «ДНР», практически парализована. О масштабных сбоя сообщают местные жители.

На ситуацию отреагировали в так называемом «минсвязи» «ДНР», озвучив уже традиционную для оккупационных «властей» причину инцидента. По мнению представителей «ведомства», сбой произошел в результате «диверсии на оптоволоконной магистрали».<

«Сегодня ночью в результате диверсии была повреждена оптоволоконная магистраль Еленовка-Волноваха-Мариуполь», — сообщили в «минсвязи», добавив, что «при осмотре места аварии специалисты Республиканского оператора связи установили, что для повреждения линии использовался специальный инструмент, оснащенный защитными армирующими элементами».

«Это позволяет сделать вывод о целенаправленном повреждении данной линии связи», — заключили в фейковом «минсвязи», озвучив «причину» произошедшего.

Как ранее сообщалось ранее, дончане с раннего утра жалуются на перебои с мобильной связью. Как сообщают в соцсетях жители оккупированной территории, в первую очередь, не работает МТС.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss