28.09.2016, 10:28

Боевики в "ЛДНР" придумывают смешные версии для арестов – Стрелков

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Один из отцов-основателей “ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин уверен, что Игорь Плотницкий начал репрессии для "зачистки" возможных соперников в преддверие выборов. Более того, он высмеял заявления подчиненных главного луганского террориста о том, что неугодных бросили "на подвал" из-за незаконного владения оружием.

Стрелков с насмешкой пишет, что "ЛДНР" априори незаконны и не могут бросаться такими громкими заявлениями. Их не признает не то, что весь цивилизованный мир, а даже "кураторы" со Старой площади.<

Он указал на то, что боевикам нечего предъявить своим оппонентам, вот они и придумывают смешные версии для арестов. В это не верит никто, кроме кураторов, которые, выплачивая деньги, сами рады обманываться.

“Нет, Путин не "слил". Он просто насрал людям в души и отошел в сторону. И теперь вместо реальных народных республик лежит и воняет куча российско-украинского олигархически-чиновного дерьма. И ни убрать ее нельзя, ни закопать...”, - зло прокомментировал ситуацию в оккупированном Донбассе Стрелков.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss