17.10.2016, 19:17

Стало известно, где и когда похоронят боевика "ДНР" Моторолу

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Несмотря на то, что малая родина командира "Спарты" Арсения Павлова – российская Ухта, его похоронят в оккупированном Донецке - городе, мирных жителей которого он терроризировал последние годы.

Прощальная церемония с известным террористом и убийцей "ДНР" Арсением Павловым (Моторолой) пройдет в среду, 19 октября, сообщает "Российский Диалог".<

Похоронят ликвидированного сепаратиста в оккупированном его подельниками Донецке, где тот прожил последние годы.

Напомним, накануне вечером в Донецке был взорван Моторола, приехавший в 2014 году воевать на Донбасс из России. Боевика взорвали в лифте дома, где тот проживал, с помощью самодельной бомбы, которую, по предварительным данным, привели в действие дистанционно.

Интернет-пользователи, обладающие своеобразным чувством юмора, выложив соответствующее видео, намекнули, что Мотороле не помогла спастись от взрыва экипировка, поскольку тот в момент активации бомбы… мочился в лифте.

Тем самым анонимный интернет-пользователь подшутил над сепаратистами, которые обвинили в убийстве Моторолы украинских силовиков, якобы пославших ДРГ в Донецк, контролируемый боевиками.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss