17.10.2016, 22:42

Плотницкий пустил скупую мужскую слезу по погибшему Мотороле - блогер

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Во время утреннего собрания "правительства ЛНР" Игорь Плотницкий пустил скупую мужскую слезу по погибшему боевику Мотороле.

Об этом у себя в Фейсбуке пишет блогер Геннадий Беницкий, новость Донбасса передает Час Пик.<

"Всё-таки на редкость душевный человек ,наш голова венедиктович. Открывая сегодняшнее утреннее собрание правительства эленер,неизвестно чему посвященное,он не преминул пустить скупую мужскую слезу по безвременно ушедшему мотороле.

""Прежде, чем мы начнем совещание я хочу выразить искренние соболезнования всем жителям Донбасса ... в связи с трагической гибелью одного из прославленных, выдающихся командиров Донбасса Арсения Павлова, многие знают его под позывным "Моторола"

Однако,почему так узко? Почему таких же искренних сопереживаний не удостоился братский запоребриковый народ?Ведь, арсенька там родился,вырос,получал зарплату. В конце концов прописан.

Но на этом,на мой взгляд, промахи головы не закончились. Из дальнейших слов венедиктовича мы узнаём главное: "Вся эта цепь событий, которая происходит и в ЛНР, и в ДНР, она, естественно, не случайна, она взаимосвязана, она последовательна."

Опаньки,неужто не сдержавшись, наш голова решил дать явку с повинной? Закричать на весь мир,как сказочная идиотка лягушка- путешественница:"это я! Я всё придумал!!!" Но нет,резко врезав по тормозам и задушив тщеславие на корню,венедиктович,с улыбкой,страшней чем у джокера,на фоне пламенеющего заката, достойно завершает спич:""Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности (президент Украины Петр) Порошенко, в силу и заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны"

Плять,я так и знал! Ссал в подьезде Обама,на непонятные кнопки жал моторола, а крайними ,как всегда,оказались дрг и лично Порошенко!

Шо тут сказать, голова эленер,в очередной раз,демонстративно отложив разум и справедливость до лучших времён, направил все свои недюженные проклятья на козни хунты!

Ох,и хитёр агент плотва. За дурашливой маской сельского увальня,скрываются горячее сердце,холодный мозг и революционный маузер в галифе. Его ,за рупь двадцать не возьмёшь!" - пишет блогер (орфография и пунктуация сохранены).

Смотрите здесь: Киселев с дрожью в голосе рассказал о гибели Моторолы

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n