19.10.2016, 18:04

Дрон снял похоронную процессию по Мотороле с высоты птичьего полета

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Церемония похорон командира террористического батальона "Спарта" Арсения Павлова (Моторолы) стала настолько важным событием в оккупированном Донецке, что его снимали на видео даже квадрокоптером.

В сети опубликовано очередное видео с похорон Моторолы. На этот раз похоронную процессию показано с иного ракурса – с высоты птичьего полета. Очевидно, видеокадры сняты с помощью дрона.<

«В Донецке сегодня состоялась церемония прощания с командиром одного из подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Арсением Павловым, более известным под позывным «Моторола», - говорится в сообщении к видео.

Кадры запечатлели действительно огромную процессию. Люди следуют за катафалком, а некоторые и обгоняют его по бокам. Известно, что в процессии приняло участие около 50 тысяч жителей и боевиков «ДНР» - по крайней мере, такую цифру называют РосСМИ. Однако другие СМИ пишут, что большинство этих людей – бюджетники, которых согнали на похороны для массовки.

Читайте еще: Березовец: Что делают на похоронах Моторолы тысячи жителей "ДНР"? Нельзя позволить им вернуться в Украину как ни в чем не бывало

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n