22.10.2016, 19:20

Хакеры нашли странное фото Моторолы с украинской символикой

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Украинским хакерам удалось взломать личный телефон убитого командира боевиков Моторолы и выяснить, что незадолго до ликвидации террорист завел любовницу в Луганске. Кроме того, было обнаружено одно компрометирующее фото, на котором запечатлен сам Моторола в нижнем белье с украинской символикой.

Об этом сообщает InformNapalm.<

Особый интерес вызывает одна из фотографий боевика, найденная на его смартфоне. На ней Моторола запечатлен в леопардовых трусах, одетых поверх плавок с эмблемой сборной Украины по футболу и "поясом", сделанным в виде украинского флага с соответствующим текстом.

Кроме того, у боевика были найдены фотографии некой девушки, наталкивающие на мысль, что Моторола незадолго до ликвидации завел новую любовницу.

Проведя "разведку" удалось установить, что данные фото принадлежат жительнице Луганска по имени Любовь Захарова-Кустова.

Стоит также отметить, что недавно боевик участвовал в "подавлении бунта" в "ЛНР". Видимо, командировка не прошла зря.

Кроме того, одна из последних фото, опубликованных Захаровой-Кустовой, сделана на фоне военной формы с характерной для российской армии расцветкой. Возможно, данный камуфляж принадлежит Мотороле, либо другому боевику или военному РФ.

Ранее жителей Донбасса спросили, что они думают об убитом боевике Мотороле.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss