26.10.2016, 09:06

После убийства Моторолы боевики из "Спарты" начали "кошмарить" ЖЭК и службу лифтов

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

После убийства командира террористического батальона “Спарта” Арсения Павлова по прозвищу Моторола, подконтрольные ему боевики пытаются найти исполнителя и заказчика ликвидации наемника. Сейчас оккупанты разбираются с местным ЖЭКом и службой лифтов.

Об этом российским СМИ рассказал приемник Моторолы Владимир Жога с позывным Воха. По его словам, охрана дома Моторолы были усилена в разы после нескольких покушений на боевика.<

“Охрана была проинструктирована, все было в порядке, не уследили”, - признал Жога, но тут же сказал, что оккупанты организовали следствие и разбираются с ЖЭКом и службой лифтов.

По предположениям наемника, взрывчатку установили на крыше лифта.

“Работали люди опытные. Стояла охрана, все патрулировалось. Простой человек, без подготовки, туда бы не зашел. Этот человек был подготовлен максимально и по стрессоустойчивости, и по скорости работы”, - уточнил Жога.

На закладку взрывчатки ушло не более трех минут. В момент взрыва киллер находился недалеко от дома Моторолы, считает новый главарь “Спарты”.

В то же время эксперты криминалисты не уверены, что убийцам хватило бы двух-трех мнут для установки взрывчатки. Это время они потратили бы только на то, чтобы добраться к крыше лифта, а еще им нужно было привести себя в порядок, чтобы не вызвать вопросов охраны, закрыть все как было, установить взрывчатку и все тщательно проверить.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n