27.10.2016, 08:09

Петросян отдыхает: Шпионка из "Правого сектора" пыталась выкрасть военнослужащего "ДНР"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Оккупационные СМИ вчера заявили, что гражданка Украины, участница организации «Правый сектор» Лилия Коц пыталась путём обмана вывезти на территорию Украины "военнослужащего ДНР".

Данную "сенсационную" новость прокомментировал известный луганский блогер Геннадий Беницкий. Эту новость Донбасса передает Час Пик.<

"Сенсация! "Девушка из «Правого сектора» пыталась выкрасть военнослужащего ДНР"

Страшные истории происходят(творятся) на оккупированных территориях. Оказывается, специально обученные красотки-шпионки из рядов "правого сектора" забрасываются на территорию Лугандона с целью поэтапного соблазнения,совращения и ,наконец,похищения бесхитростных ополченцев.

Про одну из таких,своевременно разоблаченных особ Лилию Коц(иньересно,имя в интересах следствия было изменено?) стало известно широкой общественности.Вот какую вопиющую историю ,предала гласности сама участница вербовки на вчерашней пресс-конференции:

"– Я работала на кухне, но тоже проходила тактическую подготовку. На одном из занятий по разведке нас учили знакомиться в социальной сети «Вконтакте» с представителями ДНР, лучше всего с военнослужащими.Так, я познакомилась с военнослужащим Дмитрием из ДНР. Общалась с ним на протяжении 20-30 дней, вошла к нему в доверие, и он уже должен был встретиться со мной."

Знают коварные укропы ,как брать бедных ополченцев на живца. Забрасывают не просто прекрасных соблазнительниц,но еще и обученных на кухонном полигоне варить борщ!!! Оооо! Как страшен "правый сектор"! Но и луганда- бойцы,закалённые скрепами и взращенные на " луганове", крепки как антрацит в забое. Целый месяц его охмуряют салом и пампушками. А он,в ответ-"ни-ни".Хотел,но терпел из последних сил.

Но слушаем дальше эту печальную повесть неудавшейся похитительницы:

"- По заданию я должна была встретиться с Дмитрием в увеселительном заведении, подсыпать ему клофелин, позвонить по номеру такси, который мне дали, проехать два перекрёстка, оставить его там, позвонить и сказать, что я всё сделала"

Ну шо вам сказать, в последний момент всё накрылось медным тазом. На бойца Дмитрия клофелин не подействовал и тщательно спланированная операция по похищению ,"ветерок-2" ,была сорвана МГБ лугандона. А всё потому,что боец, бывший тракторист, вырос на лучших сортах луга-нове и в его венах давно течёт чистый спирт,который растворит не только какой-то клофелин, но и плутоний, Меркурий и даже серную кислоту.

Пи.си. Тихо! Никому не ржать!" - пишет блогер (орфография и пунктуация сохранены).

Читайте еще: В оккупированный Донбасс отправился 57 российский "гумконвой"

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n