27.10.2016, 09:36

Что хозяин прикажет: Плотницкий вслед за Захарченко перенес выборы

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

26 октября главарь псевдореспублики "ЛНР" Игорь Плотницкий своим "указом" отложил проведение выборов, которые были назначены на 6 ноября.

"Постановляю: Отложить проведение первых выборов местных глав, дата проведения которых (06.11.2016) определена указом главы Луганской народной республики от 22.07.2016 года №418/01/07/16 до принятия главой Луганской народной республики отдельного решения о дате их проведения", - говорится в "указе" Плотницкого, опубликованном на его официальном сайте и датированном сегодняшним числом.<

Напомним, ранее подобный перенос (тоже с 6 ноября - и тоже на неопределенный срок) совершил главарь "ДНР" Александр Захарченко (его "указ" датирован 24 октября).

Вся эта эпопея с переносами в очередной раз доказывает, что "народные республики" являются просто марионетками Кремля, делающими всё, что хозяин прикажет.

Сейчас РФ пытается с наименьшими потерями выйти из Донбасса, чтобы ослабить гнет санкций. И местным марионеточным режимам не остается ничего другого, как выполнять все ЦУ, спускаемые из Москвы.

Читайте еще: В Донецке из-за проверок массово закрываются супермаркеты

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n