27.10.2016, 13:25

Казанский: Все донецкие фанаты "ДНР" тусят в Москве, а "сказочную республику" любят издалека

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Все те, кто развязал войну в Украине и кричал, как хорошо будет жить в сказочной "ДНР", сегодня спокойно тусят в России и любят "сказочную республику" издалека.

Об этом в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский, новость передает Час Пик.<

"В Москве на днях состоялась презентация книги «Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта» Владимира Корнилова — одного из идеологов донецкого сепаратизма и создания ДНР,

Посмотрел я на фотографии из Москвы, а там все донецкие фанаты ДНР - Корнилов, Мармазов, Чаленко, Пургин, Копатько. Никто из тех, кто придумывал донецкий сепаратизм, сеял эти идеи, обосновывал в массах необходимость восстания и войны против Украины, не живет в придуманной ими сказочной республике. Все теперь с глянцевыми улыбками тусят перед камерами журналистов в российской столице.

Мечта Корнилова сбылась, но его самого и всех его друзей воротит от того, что получилось. Подстрекатели и провокаторы подожгли регион, бегали со своими книжечками и статейками, рассказывая, как будет круто без Украины, сеяли ненависть и региональную рознь. А как полыхнуло — все поехали тусоваться в Москву. Пусть другие умирают и работают за зарплаты в 5 тысяч рублей.

ДНР хорошо любить издалека" - пишет журналист.

Читайте еще: Жена «Моторолы» показала в соцсети их последнее фото

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n