03.11.2016, 20:17

Боевики "ЛНР" решили "евроинтегрироваться" и установили плату за въезд на захваченную территорию

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Отныне за въезд на территорию, оккупированную боевиками «ЛНР», нужно заплатить... в европейской валюте.

Об этом сообщается на сайте «государственного таможенного комитета ЛНР».<

Новый вид налога будут платить пассажирские автобусы и грузовые автомобили. Относительно легковых авто, они в настоящее время освобождены от нового платежа.

Как отмечает сайт «таможенного комитета ЛНР», все средства будут поступать в государственный бюджет и будут направлены на ремонт дорог.

«Платить будут грузопассажирские автомобили, которые едут с товаром, 2 евро за каждое транспортное средство. Автобусы от 10 мест до 30 включительно также будут платить 2 евро за каждое транспортное средство, более 30 мест - 5 евро за каждое транспортное средство. На грузовик до 20 тонн насчитывается 5 евро за каждое транспортное средство, более 20 тонн до 60 тонн - 10 евро, за каждые последующие 10 тонн (дополнительно) - 10 евро. Железнодорожные вагоны, контейнеры на железнодорожной платформе будут платить по 2 евро за каждое транспортное средство», - отмечают боевики.

Следует отметить, что руководство «ЛНР» неоднократно выступало против интеграции с Европейским Союзом, в то время как плату установило в евро.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n