03.11.2016, 21:09

Ходаковский рассказал, как Захарченко топил в бассейне экс-главу «ЦИК ДНР»

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Главарь боевиков «ДНР» несколько раз окунул головой в бассейн главу «ЦИК» «ДНР» Романя Лягина, который пытался критиковать террористическую власть. Об этом в своем интервью российским СМИ заявил бывший главарь боевиков Александр Ходаковский.

«Ну, вот Лягин пытался критиковать власть. Закончилось тем, что Захарченко его несколько раз окунул головой в бассейн, в итоге Лягин написал записку: „В своей смерти прошу винить Ходаковского“. В этом он признался только когда уехал в Россию», — рассказал Ходаковский.<

Он также утверждает, что и с ним лично до его побега в Россию «была проведена довольно серьезная работа при поддержке тех, кто курирует наши власти». «Закрывали нашу общественную организацию, даже прикрыли наши гуманитарные проекты. Мы бесплатно возили стариков с окраин „ДНР“ в Донецк, чтобы они здесь получали пенсии и ходили за покупками. Нам даже это закрыли. Кроме того, запускались любые ресурсы по дискредитации моей репутации», — рассказал Ходаковский.

Он отметил, что подобная «борьба» в «ДНР» продолжается и сейчас. «Они могут меня убить. И что? Как видите, пока этого не сделали», — добавил главарь боевиков.

Читайте еще: Ходаковский: С Моторолы началась "зачистка", он случайно стал первым в списке

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss