04.11.2016, 17:49

Захарченко получил новое задание из Кремля: "выдавить" Ахметова с оккупированных территорий

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Украинские СМИ пишут, что Кремль и лично Захарченко разгневали высокие рейтинги Ахметова на Донбассе. Дело в том, что Гуманитарный штаб Рината Ахметова два последних года занимается поставками гуманитарной помощи на Донбасс.

​Предводитель террористов "ДНР" Александр Захарченко получил новые указания из Кремля, согласно которым в ближайшее время будет объявлена настоящая "война" миллиардеру и украинскому олигарху Ринату Ахметову.<

Главной целью готовящейся атаки станет "выдавливание" Ахметова с оккупированных территорий в Донецкой области любыми способами.

Продукты от Ахметова распределяются бесплатно, продуктовые наборы очень качественные. В отличие от этого гуманитарная помощь, которую привозит Россия, вызывает гнев местных жителей низким качеством продуктов.

На этом фоне Захарченко решил начать кампанию по дискредитации Ахметова и сделать все, чтобы работники его организации покинули "ДНР". Первые проблемы, связанные с блокировкой работы пунктов выдачи помощи, уже появились.

Главной целью Захарченко является попытка доказать, что Ахметов привозит людям некачественные продукты. Как сообщают СМИ, боевики уже начали массированную информационную кампанию по дискредитации миллиардера.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n