09.11.2016, 16:38

Главарь боевиков Плотницкий хочет приехать в Киев и «навести порядок»

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий прокомментировал назначенное на завтра в Киеве судебное заседание по делу против него и сообщил, что не поедет в столицу из-за занятости, несмотря на желание «навести там порядок».

Главарь боевиков заявил, что занят «реальными делами» по улучшению жизни в «республике»: «Поэтому я не буду терять время на участие в театрализованных судебных постановках. Но, в принципе, желание приехать в Киев и навести там порядок у меня есть. Думаю, это не за горами».<

По его словам, весь судебный процесс «от начала и до конца — грубая балаганная постановка, имеющая своей целью лишь одно: получить еще один козырь в неправильном деле по торпедированию минских соглашений».

Также главарь боевиков подчеркнул, что Надежда Савченко, в чьем похищении его обвиняют, до сих пор «этот цирк своим присутствием не почтила».

В заключение Плотницкий заявил: «Десятого числа очередное заседание? Что ж, удачи „судьям“ в успешной постановке этого скучного шоу. Надеюсь, беспристрастные юристы дадут квалифицированную оценку новому сенсационному термину, который родился в процессе этого процесса: „похищение на поле боя“. Раньше это называлось иначе: взять в плен — сдаться в плен».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n