27.11.2016, 23:19

Открытие "детского" парка развлечений в Севастополе было похоже на фильм ужасов - соцсети

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Севастополе на днях прошло открытие детского парка развлечений "Патриот", в котором принимали участие "Ночные волки".

В сети шокированы шоу, подготовленным к открытию. Его назвали далеко не детским, а скорее фильмом ужасов.<

В сети поднялся ажиотаж вокруг видео открытия парка для детей «Патриот» в Севастополе, на которое собрались представители местной оккупационной власти и родители с детьми.

«Детское шоу во время открытия Министерством обороны России, Правительством Севастополя и клубом Ночные волки на территории горы Гасфорта в Севастополе патриотического парка «Патриот» было мало похоже на детское», - говорится в сообщении к видео.

Очевидно, организаторами шоу были именно «Ночные волки» - байкерский клуб из России. Декорации, в которых преобладали черные цвета и черепа, и выступление артистов, одетых в мех и кожу, было подготовлено в их фирменном стиле. Шоу сопровождалось музыкой в стиле рок, барабанной дробью и огневыми спецэффектами. В сети видео набрало более 16 тысяч просмотров, вызвав в основном негативные отклики.

«В Севастополе разрешили тяжелые наркотики», «Антуражик в духе легендарного заведения из тарантиновского «От заката до рассвета», «В Севастополе открыли парк для душевнобольных», «детское шоу)смотрите в следующем выпуске!стриптиз шоу-кабаева без трусов выезжает на т-34 .ее догоняют … жирик и кобзон на иж-планета спорт без глушителя», «Дегенеративно-сатанинское шоу в стиле постапокалиптических третьесортных американских боевиков», «Дедывоевали», «снимают продолжение Безумного Макса? В главной роли медвет или Х…ло? (Х..ло - писать только с Большой буквы! ...президент все таки...)», «Тема розовой косметички не раскрыта. Шоу вот это вот, все это вот выглядит неполным. Пидарок-Хирург в макияже. А что это за руина за заднем фоне? Визитка процветающей Раши? Парк Патриот должен выглядеть как сирийский город после братской рашистской бомбежки?» - пишут пользователи соцсетей.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss