02.02.2017, 09:45

Главный налоговик Николаевской области отказался отвечать на неудобный вопрос и молча сбежал от журналиста

Марина Началова | Все новости автора

Начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области Анатолий Бондаренко не стал отвечать на неудобный вопрос о своем заме и быстро покинул здание Николаевской ОГА.

Об этом журналист «]]>Преступности.НЕТ]]>» Тарас Леонтян написал на своей странице в Facebook.<

В соцсети Тарас Леонтян отмечает, что после недавнего назначения Анатолия Бондаренко на должность и.о. начальника ГУ ГФС в Николаевской области, ведомство проводило несколько пресс-конфернций, на которые с неизвестных причин не приглашалось издание «Преступности.НЕТ».

В среду, 1 февраля, журналист издания попытался получить комментарий от налоговика после совещаний в здании Николаевской облгосадминистрации, но Анатолий Бондаренко быстро и молча покинул помещение.

«Вопрос был о том, как он вместе с привлеченной на Николаевщину своей одесской командой, взял в себе в замы некого Валентина Раду. Того Валентина Раду, который проходит фигурантом в уголовном производстве о похищении предприятия, пользуясь служебным положением», – поясняет Леонтян.

«Какими профессиональными качествами коллеги руководствовался Бондаренко при выборе зама так и осталось тайной. Главному налоговику просто нечего ответить обществу за такое «мудрое» кадровое решение. Наверное, Бондаренко просто считает, что если умолчать темное недавнее прошлое соратника и его «умения», то всем от этого действительно станет легче», – резюмировал корреспондент.

Теги новостей: