15.02.2017, 11:08

Боевики экстренно восстанавливают базу "Сомали" после убийства Гиви: важные улики окончательно уничтожены

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Террористический батальон “Сомали” восстановит свой штаб через две недели после взрыва в кабинете своего комбата Михаила Толстых, более известного как Гиви. Оккупанты намерены создать музей убитого наемника и сделать вечный огонь.

Об этом рассказывает начальник штаба подразделения, “правая рука” Гиви Егор Волчков.<

“Целой осталась часть спального помещения. Большая часть батальона живет здесь, обогревается. Восстановили электрику. Свечи (у портрета Гиви – ред.) горят все время. В приоритете сделать что-то типа вечного огня, подача газа и все остальное тоже”, - говорит Волчков.

Власти “ДНР” сразу же после убийства нашли деньги и физическую силу, чтобы зачистить кабинет Гиви.

“Прислали две бригады стекольщиков, составили смету. Выделяется все, что нам нужно, начиная от обычного паркетника, кончая цементом. Ориентировочно мы планируем как минимум через недели две восстановить все, что есть. Планируем сделать музей командира, в котором будут представлены дубликаты его наград”, - говорит Волчков.

Ремонтные работы полностью уничтожили улики. Крайне подозрительным выглядит тот факт, что менее чем через неделю после резонансного убийства на месте ЧП работают не следователи и эксперты, а бригады ремонтников, зачищающие каждый сантиметр взорванного кабинета.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss