16.02.2017, 12:31

После смерти Гиви Захарченко возобновляет связи с отпетыми бандитами

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

После убийства боевика Михаила Толстых-Гиви главарь "ДНР" Александр Захарченко организовал “Казачью национальную гвардию".

Несложно догадаться, что российские бандиты будут защищать Захарченко лично, якобы гарантируя ему персональную безопасность. По сведениям СМИ, предводитель “ДНР” договорился о сотрудничестве с атаманом Всевеликого войска Донского Николаем Козицыным, недавно с позором изгнанным из оккупированного Донбасса.<

“Ряженый казак” уже провел мобилизацию в Новочеркасске и отправил первую партию “защитников” в Донецк. 13 февраля местные жители сообщили, что через погранпункт "Изварино" на автобусах на украинскую территорию въехали около 300 казаков.

Весной 2014 года так называемые казаки наряду с сепаратистами захватывали административные здания в Донецке и Луганске, воевали с ВСУ. А уже летом 14-го, особенно на Луганщине, эти отряды “освободителей” прославились жестокими преступлениями против мирных людей. Их уличили в грабежах, насилии, убийствах и прочем. Большое всего печально прославился все тот же Козицын. Подконтрольные ему батальоны быстро организовали бизнес по угону иномарок и продаже их в РФ. После резонанса в обществе главари террористов были вынуждены выгнать казаков. Сейчас Захарченко решил возобновить связи с отпетыми бандитами. Хотя вряд ли этот шаг спасет его от российских кураторов и нарастающего противодействия внутри собственных вооруженных формирований.

Недавно изрядно располневший Захарченко со сцены на площади имени Ленина в Донецке в очередной раз мечтал вслух о захвате Харькова и Днепра. На похоронах Гиви фотографы сделали снимок главного донецкого террориста, в глазах которого застыл неподдельный страх и ужас от понимания, что в списке Кремля на ликвидацию своих марионеток есть и его фамилия.

А время тикает, ранее сообщалось, что боевика Захарченко убьют через 86 дней

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss