22.02.2017, 08:22

Плотницкий объявил 2017 год «годом борьбы с теневым бизнесом»

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В так называемой «ЛНР» принят «закон» «О внесении изменений в отдельные законодательные акты „ЛНР“». Таким образом оккупационные «власти» хотят ввести «меры по предупреждению уклонения от уплаты налогов субъектами хозяйствования».

Об этом пишут сепаратистские интернет-издания.<

«Замначальника» «государственной налоговой службы» «госкомитета налогов и сборов» «ЛНР» Татьяна Фалина заявила, что главарь боевиков Игорь Плотницкий объявил нынешний год «годом борьбы с теневым бизнесом».

«В частности, оптовые компании используют схемы дробления своих объемов через частных предпринимателей, которые находятся на фиксированных ставках. Теперь торговля на оптовых базах и складах разрешается только с применением кассовых аппаратов или отчетных квитанций. Кроме того, субъекты хозяйствования, оказывающие стоматологические и медицинские услуги, подпадали под патентную систему и, по нашему анализу, оказывались в самой недоходной части плательщиков. Поэтому им устанавливается фиксированная альтернативная ставка — три тысячи рублей в месяц. Если они не будут ее выбирать, то должны выдавать чеки или расчетные квитанции», — утверждает Фалина.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss