02.04.2017, 22:21

Чудеса сказочной "ЛНР": боевика, проживающего в Луганске, выдают за итальянского инвестора

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

На оккупированной территории Луганской области невозможно печь батоны и выращивать помидоры без привлечения итальянцев. Так на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский, высмеивая телевизионный сюжет сепаратистских СМИ.

Эту новость Донбасса передает Час Пик.<

"Несколько дней назад я уже рассказывал о том, как в Алчевске администрация города принимала у себя "итальянского инвестора".

Инвестор на самом деле оказался итальянским наемником фашистских взглядов по имени Андреа Пальмери, который поехал в Донбасс воевать за сепаратистов и остался в Луганске.

И вот в сети появилось видео встречи с "господином Пальмери". Это сюжет, который выходил на алчевском телеканале АСКЭТ

Посмотрите, как в Донбассе пропагандисты научились создавать альтернативную реальность. Итальянского хулигана, имевшего на родине проблемы с законом, выдают за респектабельного бизнесмена. При этом нагло врут, что Алчевск - первый город, который посетил "инвестор". На самом деле Пальмери два года воевал за ЛНР и давно живет в Луганске с местной сожительницей. Но в сюжете нигде об этом не сказано. Зрителю кажется, что в Алчевск действительно приехал какой-то серьезный и важный "господин" с деньгами и связями.

Отдельный кайф - это "инвестиционные проекты", которые предлагаются итальянским инвесторам. Хлебопекарня, какие-то теплицы для выращивания овощей и производство сыра. Местным предпринимателям такие мегапроекты конечно не по силам. Печь батоны и выращивать помидоры без привлечения итальянцев в Луганской области конечно никак нельзя" - пишет журналист. 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss