08.04.2017, 13:03

Николаевский зоопарк заработал после карантина

Настя Миловидова | Все новости автора

После карантина, в субботу 8 апреля, открылся Николаевский зоопарк. Эту новость Николаева сообщил заместитель городского головы Евгений Шевченко.

При этом, вице-мэр отметил, что стоимость билета на вход в зоопарк остается без изменений. Хотя до этого администрация зоопарка сообщала, что с 1 апреля повысят цену на входной билет - до 80 гривен за взрослый билет и 50 гривен за детский.<

- Стоимость билетов не будет повышаться. И в субботу, и в другие дни, до согласования с руководством города, билет будет стоить как раньше. Изменение цены может произойти только после того, как представители зоопарка обоснуют подорожание тарифов и объяснят нам, насколько в этом есть целесообразность, — подчеркнул Евгений Шевченко.

Напомним, что с 17 февраля в Николаевском зоопарке был введен профилактический карантин на 21 день, после того, как киевская лаборатория подтвердила наличие вируса птичьего гриппа у одного из павлинов, погибшего в Николаевском зоопарке полтора месяца назад. Решение об этом приняла Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при Николаевском городском совете.

 

 

Теги новостей: