14.04.2017, 17:49

На Ровенщине умер экс-начальник полиции, в которого стрелял собственный сын

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Ровенской области скончался экс-начальник полиции, которого вместе с его гражданской женой расстрелял сын от первого брака. Врачи боролись за его жизнь две недели.

55-летний экс-начальник полиции Ровенской области скончался в ночь с 13 на 14 апреля. Две недели назад его и гражданскую супругу Чайки, адвоката Виту Шаблий, расстрелял сын от первого брака Вячеслава Чайки.<

Вячеслав Чайка тогда получил несколько ранений из огнестрельного оружия: в брюшную полость, область сердца и руку. Врачи боролись за его жизнь две недели.

Жена Чайки скончалась на месте, медики предупреждали, что пока рано давать прогнозы по поводу выжившего, так как состояние больного может ухудшаться на 7-й, 14-й и 21-й день. 14 апреля было как раз тем критическим 14-м днем.

Прощание с активистом "Свободы" пройдет там же, где ранее проводили в последний путь и Шаблий, по улице Ивасюка. Чайку каждый день навещали товарищи по партии, он много говорил о своей погибшей жене, и почти не вспоминал сына, который совершил эту зверскую расправу.

Известно, что Игорь Чайка находится под домашним арестом, он носит электронный браслет, и в Тернопольской прокуратуре, где работает, после страшного инцидента не появлялся. Ранее сообщалось, что в Виту Шаблий убийца разрядил целую обойму.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss