18.05.2017, 11:51

На Луганщине сожгли машину чиновника

Андрей Ежов | Все новости автора

facebook tweeter live rss

17 мая 2017 года прошла информация, что на стоянке в Северодонецке сгорело две машины. Оказалось, среди них был белый внедорожник премиум-класса Lexus, принадлежащий чиновнику «Укртрансбезпеки».

Олег Голуб в настоящий момент работает заместителем руководителя «Укртрансбезпеки» в Луганской области, до этого он занимал пост заместителя Лисичанского городского головы. Баллотировался на пост мэра Лисичанска на прошедших в 2015 году местных выборах, но проиграл кандидату от опоблока.<

Также его связывают с крупнейшей компанией по перевозке пассажиров ЧП «Люксавто СДК». Именно последняя связь и есть возможной причиной происшедшего ночью на автостоянке. Так в последнее время в Луганской области разразились несколько скандалов по переделу сфер влияния в пассажирских перевозках. С рынка были вытеснены предприятия «Автолайнкомпани», которое связывают с Александром Романовским, лидером «Батькивщины» Луганской области, и «Электроавтотранс», которое подконтрольно народному депутату Сергею Дунаеву. Конфликт Голуба с последним развивается уже несколько лет.
Что конкретно явилось причиной происшествия сейчас выясняют правоохранители. Но это очень похоже на методы выяснения отношений с определенными политическими силами. В прошлом году после того как депутат Лисичанского горсовета А. Квитка проголосовал против утвержденных на фракции опоблока решений, он обнаружил свой автомобиль на автостоянке с порезанными шинами. Также история Лисичанска помнит еще ряд похожих случаев, особенно в период предвыборных гонок.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n