25.10.2017, 09:14

Жители Горловки ответили отказом на «заманчивое предложение» боевиков

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Во временно оккупированной боевиками «ДНР» Горловке местных жителей просят «сдать» людей, которые недавно раздавали проукраинские листовки. Жители города, не смотря на обещанное вознаграждение, отказываются становиться доносчиками.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на соцсети.<

Проукраинские листовки с критикой в адрес так называемого «руководства ДНР» не на шутку разозлили боевиков. Самостоятельно найти смельчаков они не в состоянии, поэтому обратились за помощью к местным. В обмен на информацию пообещали деньги и полную анонимность. Горловчане крайне негативно отнеслись к такому предложению и написали в соцсетях, что в «русском мире» стукачество нынче в почете.

«Объявлен кастинг на ток-шоу «Мы ищем стукачей»»; «Тот, кто скажет, того и повяжут»; «Такое впечатление, что РФ тестирует на Донбассе сталинский режим, который пока еще не может в полной мере внедрить на своей территории».

Напомним, ранее соцсети позабавила социальная реклама комендантского часа на оккупированной части Донецкой области. Жителям предлагают использовать время с 23-х до 6-ти часов утра для секса (в этот период запрещено появляться на улице).

«Само по себе зачатие детей дело хорошее, но по-моему должно рождаться из желания обоих родителей, некоей жизненной зрелости, а не порождаться бездельем по вечерам, разогнать которое можно только водкой или сексом, а хуже всего и тем и другим одновременно», - написал в Фейсбуке по этому поводу журналист Никита Синицин.

Ранее сообщалось: «И подпись должна быть — Петрович»: в России установили памятник букварю с ошибкой

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n