04.03.2018, 07:15

Штаб АТО: Агрессор провел 8 прицельных обстрелов позиций ВСУ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В темное время суток российско-оккупационные войска возобновили обстрелы укреплений Вооруженных Сил Украины, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Штаба АТО.

На Луганском направлении противник вел огонь из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия вокруг Крымского. С гранатометов различных типов захватчики обстреливали наших защитников у Луганского, Новгородского, Станицы Луганской и Счастье, а из стрелкового оружия оккупанты нарушали перемирие на подступах к Малиновому.<

На Донецком направлении противник применил 120-мм минометы вблизи Водяного на Приазовье, а 82-мм минометы - неподалеку Песков.

В общем, за минувшие сутки, агрессор провел 8 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня никто из украинских воинов не пострадал.

Напомним, в оккупированном Донецке сегодня, 3 марта, около 14.00 по киевскому времени в Ворошиловском районе прогремел мощный взрыв. В центре города, на стоянке около жилого дома по улице Челюскинцев на воздух взлетел автомобиль.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n