17.03.2018, 08:07

Оторванные от цивилизации: в ОРДЛО пропал интернет

Леся Матвеева | Все новости автора

На территориях ОРДЛО с большими перебоями работает мобильная связь, а теперь пропал и интернет. Местные жители в соцсетях сообщают, что местами связь появляется, но ее качество оставляет желать лучшего.

В ОРДЛО вечером 16 марта "лег" Интернет. Местные жители в социальных сетях пишут, что восстановить интернет пытаются на протяжении нескольких часов, но пока безуспешно, сообщает Час Пик.<

Пользователи соцсетей пишут, что временами и местами связь появляется, но скорость Интернета остается очень низкой.

Но у большинства пользователей интернет и вовсе пропал. Местные жители шутят, что боевики снова начнут обвинять во всем украинских "диверсантов", которые "перегрызли кабель".

Серьезные перебои начались как в "ЛНР", так и в "ДНР".

"Я не знаю как там обрыв, но проблема больше с dns, так как по ip пинг абсолютно нормальный",

"Лег интерет канал с России. Потому что пропал у всех провайдеров, проверено Тринити, Матрикс и Промтелеком", - пишут в соцсетях.

А работник одного из провайдеров Луганска сообщил: "Нет! Не заработал! Работаю в провайдере, и поверьте, по графикам ни чуть лучше не стало. Просто людей меньше стало активных. Минут через так 40, вообще будет летать. Лежат все каналы. Судя по трассировке затык именно в Луганске. Магистральщик говорит обрыв Основного канала".

интернет

ISP Matrix сообщает: "Уважаемые абоненты, аварийные бригады прибыли на место обрыва линии связи и приступили к устранению обрыва. Конкретные сроки локализации неполадки на линиях партнеров магистрального провайдера пока не сообщаются".

А пока специалисты ищут причины и устраняют неполадки, а власти думают, кого "назначить виновным", жители ОРДЛО остаются оторванными от цивилизации.

Читайте также: "Продолжают ставить эксперименты над людьми": жители "ДНР" возмущены нововведением на транспорте

Теги новостей: